Треугольник лжи людской. Дьявола нет

Лиля Клинген
Освободись от суеверий и морали,
Тех, что веками людям насаждали.
Признав закоулки и тени души, тем самым
Ты в сумерках дьявольский лик потушил.

Раскрыв недостатки, пристрастья, пороки
Ты полюс ночи растворяешь в потоке.
Бог Люцифер - дитя добра и ночи,
Был сброшен в недра средоточий.

Где оживает жажда власти,
Где жадность правит пир и страсти,
Кипят и мыслью искушают.
Где «Князю Ночи» - душу дарят.

Где зависть, месть и показуха,
Где за серебряник Иуда…
И где блюстители морали
За деньги совесть попирают.

Там где коррупция, интриги,
Где извращений "Искуситель"
Идеи пагубные дарит, влечет
И сладкой лестью душу травит.

Где вытирают ноги верой,
Где похоть, колдовство, измена.
Эксплуатация, насилье,
И алкогольное бессилье.

Где алчность пасти разевает.
Где наркоманов дурь вставляет.
Там где зависимость в законе,
Где лики бесов на иконе.

Где тирания слабость давит,
Коварство мудрость подменяет.
Где ненависть съедает тело,
Где лень, обжорство. Надоело!

Столкнулся с тенью?! Будь готов.
Познай инстинкт - природы зов.
«ОН» часть твоя, признав порок
Ответит тень твоя добром.

Коль светом тьму ты покрываешь,
Козла в свой огород впускаешь.
Что свет без тьмы? Лишь в целом сила!
Познал себя - свобода победила.

Твой Люцифер податель света.
А «Негатив» - лишь сторона монеты.
В нас темнота рождает свет.
А встреча с тенью – пониманье бед.