От сердца к сердцу-9

Влад Богуславский
Спасибо тебе, Ангелочек
За эти прекрасные строчки
И за любви сердечность –
Счастья тебе бесконечно!!!
*********************************
Целое море благих пожеланий
Ты нам даруешь сегодня.
Главное - Божие обетования!
С нами Любовь Господня!

Три дня всего и наш юбилей.
Как нас томит ожиданье.
Счастливы мы! Так много друзей
Дарят тепло и вниманье.

Дарят открытое сердце своё,
Будто тут наша заслуга.
Всё это нам Господь даёт,
Что мы так нужны друг другу!!!
*********************************
Оставь трусливый свой уют.
Лищь дерзновенные найдут
Стезю, что к счастию ведёт.
Кто ищет, тот всегда найдёт!
*********************************
Ты свою зазнобу-Зайку
Волюби и не ругай-ка,
Но жалей и охраняй...
Будь здоров
И не чихай!!!
*********************************
Он вернётся обратно поняв,
Как ему ты была нужна.
Вдалеке боль утраты познав
И печалью насытясь сполна.
*************************************
Герои Библии! Ах, сколько мы сверяли
В мечтаньях дух свой с подвигами их!
В своих сомнениях подчас изнемогали
Напомнил это твой прекрасный стих

Но Бог не даст нам испытания сверх меры,
А если даст, то снарядит избытком сил.
И победим мы смерть и тьму великой верой
Об этом в Своём Слове Бог провозгласил!!!
***************************************
Как здорово, что ты москвичка!
Тепла частичка в городе моём
Пусть я не там, но по привычке,
Считаю себя тоже москвичом.