Амнезия-осень

Полтаранина Дарья
Наступила осень. Прохладно.
В душе сыро и мокро. Да ладно...
Амнезия - мое лекарство.
Моих линий стирается карта.
Потеряна память в пространстве.
До весны ехать в вагоне плацкарта.

Пестрых листьев временный веер.
Сомнений, вопросов бесконечный конвейер:
Где юг и где север, где запад, восток?
Направо, налево, назад и вперед?
Отмотать бы назад на три месяца срок.
Реальностью будет межсезонный полет.

Дождь шагает по лужам, все чаще.
И на улице сонно-молчащей –
Остановился. Пошел дальше,
Меж толпы от холода дрожащей.

P.S.
Дезориентация осень.
Утром темно ещё в восемь.
И что-то забытое вовсе,
Вспомнить о себе просит.
Дезориентация осень. Прохладно.
В душе сыро и мокро. Да ладно...