У тётушки моей

Ионина Татьяна
У тетушки моей, как в Греции, всё есть:
и шапки, и носки, и варежки, и шерсть.

И платья всех мастей, и туфли всех пород,
чтобы пойти в музей или на Новый год.

У тетушки моей всегда нарядный вид.
Всё, что когда-то называлось «дефицит»,

она в своей квартирке скромной бережет,
и, если захотите, вам она пришлет.