Луны тарелку съев на завтрак

Александр Зрячкин
Луны тарелку съев на завтрак,
А кружку Солнца - на обед,
Уже сегодня или завтра
Минуешь ты великих бед.
Ведь каждый, новый миг встречая
С печалью искренней своей,
Не насладится даже чаем,
А насладится только ей.
Но ты, попробовав диковин,
Уже не сможешь быть как все -
Твой мир окажется духовен,
Представ во всей своей красе...