В письме твоем прочла слова...

Галина Рогалёва
* * *
В письме твоем прочла слова:
"Упрямая, не хочешь сниться!"
Но, милый, в этом я права -
Возможно ли во сне напиться
Из чаши той, что наяву
сполна испить нам не удастся?..
И все же я в тебе живу!
Ты утром слышишь мое "Здрасте"?

Не надо хмуриться, родной,
В ночи прислушайся - я рядом!
Уснуть не можешь ты порой -
От моего, конечно, взгляда,
Невысказанных горьких слов
И… этой нежности - в обличье
Несостоявшихся стихов -
Любви моей косноязычья…