Тирлитю

Ирина Санадзе
Тирлитю и тирлиэта,
Трюли, трили, траляляй!
Здесь раздолье для поэта:
Хочешь матом? Ну, валяй!
На экране - люди в масках,
Но откроет маска рот,
И младенцу станет ясно,
Где красавец, где урод.