Успокой мою дрожь

Забей На Грусть
Успокой мою дрожь,
Утопи меня в нежных объятьях.
Не стесняйся, прошу,
Нарушай этот старый запрет.
Если ты позовешь,
Я клянусь у святого распятья,
Бросив все, поспешу
За тобою, мой мальчик, вослед.

Пусть не будет преград
Никогда между мной и тобою,
А тепло нежных слов
Разольется меж нами в пути.
Твоих ласк звездопад
Мне подарен, мой милый, судьбою,
Небосклон моих снов
Ярким блеском в ночи освети.

Успокой мою дрожь,
Утопи меня в нежных объятьях.
Не стесняйся, прошу,
Нарушай этот старый запрет.
Если ты позовешь,
Я клянусь у святого распятья,
Бросив все, поспешу
За тобою, мой мальчик, вослед.