Иней серебрится на моем окне...

Екатерина Горбелева
* * *
Иней серебрится на моем окне,
Старая рябина улыбнется мне.
Белою порошей весь засыпан клен,
Кто-то вспомнит с грустью, может и о нем.

Ветер свищет всюду, обломав кусты,
Небо серым пеплом жжет в ночи мосты.
А на сердце плачет, не смолкая дождь,
Я живу, а значит, в сердце ты живешь.

Я сожму в ладони снега лепестки,
Нарисую кистью признаки весны.
И при встрече новой вешнею порой
Постучусь под утро к милому домой.
       29 февраля 2008г.