Я люблю тебя

Юлия Ра-Дуга
Мы такие разные
Ты белое, я красное.
Ты небо, я земля
А я все жду тебя.


Ты обернешься грозами,
А я приду морозами
Ты обожжешь меня
А я все жду тебя.


Ты как одно мгновение,
Как Солнца пробуждение,
С закатом уходя,
А я все жду тебя.


Когда-то все кончается
И люди разлучаются
Надежду унося,
А я все жду тебя.


И все-таки мы разные,
Ты белое, я красное
Ты небо, я земля
Но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

22.08.2000