Я не могу себя представить старой

Инна Владимировна
***
Я не могу себя представить старой.
Быть может, этого не будет никогда?
Не стану я ни мудрой, ни усталой,
Не лягут тяжким бременем года.

А время мчится быстрокрылой птицей,
Теперь года все ближе к сорока,
Но на сердце по-прежнему ложиться
Лирическая, нежная строка.