Я создана лишь для тебя

Праведница
Я создана лишь для тебя
И вся душа лишь для тебя
Но ты лишь воздух между пальцев
Сбегаешь как полночный сон.
И с губ слетает тихий стон:
«Люблю, люблю, люблю!»
И сердце в крике замирает
Боясь признаться в той любви
Но я дышу тобой мой воздух
Тобой дышу! О, Боже мой!
Как я хочу с тобою вместе
Сливаться вместе в одной песне
Не прекращаясь ни на миг
И вырвался души лишь крик:
«Люблю, люблю, люблю!»
И сразу музыка стихает
А я боюсь открыть глаза!
Уже ли это я это кричала?
И ты всё слышал? О, Боже мой!
О, Боже мой! О, Боже мой!!!!

На этом месте я проснулась,
А может и не засыпала я?
Твоих волос легонечко коснулась,
Ты спи, не разбужу тебя.
«Люблю! Люблю! Люблю!»
И больше нет в любви сомнений
Люблю Тебя, а Ты Меня! :-)

14 апреля 2006