***

Пушкин Александр
Жизнь ручьем бежит,
Куда-то все спешит...
Как дождь - кончается...
А мечта - всё не сбывается...
 
Проходят эти долгие дни,
Не счастливые они...
Я не вижу больше сны,
Не будем вместе мы...