Заразная Стихира

Ирина Из Железки
Раньше я писала не так много:
То провалы долгоЮ, а то взлеты.

Но с тех пор, как стала стихирянкой,
Заодно я стала графоманкой.

Мне писать затем, чтоб затеряться?
Такая на Стихире вот зараза.
10.09.08