Ты

Анжелика Безденежная
Ты- мой туман, ты сердце заставляешь сомневаться.
Ты не со мной, и всё же продолжаешь издеваться.
Ты- мой обман, ты сердце обволакиваешь болью.
Ты не со мной, но я живу твоей любовью.

Ты-мой запрет, который мне нельзя нарушить,
Ты не со мной и ты меня не будешь слушать.
Ты- сладкий сон, ты сердце заставляешь биться,
Ты не со мной, и ты не сможешь никогда в меня влюбиться.

Ты- мой рассвет, ты солнце заставляешь подниматься.
Ты не со мной, ты всё же продолжаешь издеваться.
Ты- мой ответ, а на какой вопрос- не знаю.
Ты не со мной, но я куда-то убегаю.

Ты- мой вопрос, но разгадать тебя мне сложно,
Ты не со мной, и быть с тобой мне невозможно.
Ты- тихий страх, меня ты заставляешь волноваться,
Ты не со мной, и всё же продолжаешь издеваться.

Ты- мой загадочный мираж, меня с ума ты сводишь.
Ты не со мной, но чувствую ты где-то рядом ходишь.
Ты- ледяной огонь, ты- обжигающий прибой,
Ты не со мной, но всё равно ты мой.