Ядерный Кролик

Тим Ян
 В центрефуге выжима
 Мысли истекали соком.
 Мякоть слепо выжрана
 Смело оголенным током...

 Ни теней бегущих скрипом...
 Вздохом поменяли страхи...
 В веках... В на всегда открытом...
 Воздух разрывали взмахи...

 Сидя... В холод... ЗВОНкиноЧИ...
 Проплывали роликом...
 Не заклеил паз замочный...
 В атом... Огнекроликом...

 Поползли теней обиды,
 Светом потревожены...
 Ползал, пожирая, гнида...
 Мной... Глазами... Позже бы...

 В центрефуге выжима
 Мысли истекали соком.
 Тело было выжжено
 Прокаженным светом...