***

Анжелика Безденежная
А я рисую сладкой нитью
Прозрачно-розовых закатов
И перечитываю книжки,
Что написали мы когда-то.

Вдыхая запах тех осколков,
Что собирали целый вечер,
Я робко задуваю свечи
И тихо поргужаюсь в вечность.

И даже если соберём картинку,
Мы всё равно её не склеим.
Но в темноте, кусочек за кусочком...
Дышу.Люблю.Надеюсь.Верю.

9.09.08. 1:44