я потерялся. бред 36

Гала Цзы Глюк
Живущий под мостом бродяга жадно пожирает завтрак.
Бродяга горд, но слишком голоден для демонстраций.
Ты помнишь свою маму, друг?
Отца ты помнишь?
Поздно
К ним возвращаться!
А насыщение приходит, как рассвет,
Как цельное и солнечное утро.
Коченея,
Ты ждал всю ночь начала новой жизни.
И вот она прошлась по рёбрам утюжком.
Остатки хлеба – птицам.
В путь!
Земля – твой дом, просторный и бесплатный.
Прозрачно утро гордого бродяги.
В такое утро язвы подсыхают.
В такое утро просто стать ребёнком.
Ты слышишь, ма?
Я снова потерялся...