лоб-ли

Млеко
в этом долбанном дне
в этом 4ёрт знает где
завора4иваясь в плед
в шарф
в полосатую шаль
в голубиный крик
в стоптанный шик
- в изморози
в оборо4ках
в складо4ках
в кровоте4ении слова
в несовершенстве глагола
самое себя не 4увствуя
даже ногтями
даже под кожей
обора4иваюсь на оклики
отвора4иваюсь на блики
схожести
глаз её в луже и проруби
.
остепенившись – до ужаса –
пеной ли
кровью из носу –
рот замолкает гласностью
нежностью сон опоясывая -
имя её на бис не выговорить
взгляд её на бегу не выдержать…
словно толика щемящего сладкого
словно карамелька со вкусом
с4астья
ли
*