Камасутра времени

Лиля Клинген
Как ждать тебя, порой бывает трудно.
Границы стран разъединяют нас.
В воспоминаниях всплывает неотступно
Безумных тел влеченье, душ экстаз.
Все замерло, души не дышит тело.
Здесь тянуться резиновые строчки дней.
Ты там, я тут, лишь время камасутрой
Протягивает нити к памяти моей.