Я черпаю себя в глазах Христа...

Аленькая Алёна
"...в ответ на рецензию"

Я черпаю себя в глазах Христа,
учусь любить и память возвращать,
я с Парусом теперь - плыву домой,
к задуманному для меня, … назад

Всё от Него… и всё к Нему…
одним лишь Им всегда …сотворено
Ему я…верой,сердцем плотяным служу
жизнь у Него,и не бывает там темно

Плыву без страха, чрез шторма,
гребу я сквозь ветра и ураган,
я знаю, что награда мне уже дана
авансом быть спасенной чрез Христа.

10.09.08
аа