Иди, не бойся, там светло

Евгения Лушникова
Посмотри! Ты не видишь свет?
И не чувствуешь боль мою?
На протяжении стольких лет
Из-за нее не сплю.

Ты видишь этот рассвет?
Освещенные закоулки
Непрозвучавший опять ответ
не дает покоя сутки.

Повернись направо, ко мне
Я в глазах твоих все прочитаю
и в моем неизвестном сне
воплощу, чего пожелаю.

Докоснись до неба, облаков
только ты, пожалуйста, не смейся
Я за белой пленкой потолков
Открою тебе небо - хоть погрейся.

И начерчу поворот из ада
Иди, не бойся, там светло
Просто ты чувствуешь, что так надо
Просто что конец, начало - тебе одно.