Я думаю, что я когда - нибудь

Юрий Карпов
Я думаю, что я когда - нибудь
В любви своей достигну совершенства
Мне с каждым разом все сильнее блаженство
Вкуснее губы, сладостнее хруст

И постигая вехи мастерства
Нет даже в мыслях доли торжества
А только счастья чудное мгновение
От тел влюбленных хитрого сплетения