Забит битком вагон купейный

Юрий Карпов
Забит битком вагон купейный
Полощет шторка на ветру
Колесный стук бьет по нутру
Как массовик какой, затейный

Скрипит сверчком за стенкой ржа
Прокурен тамбур, мной и теми
Кто подымить не возражал
(Как велико курящих племя...)

На полку верхнюю мою
Так не охота возвращаться
Стою и сам себе пою
Про то как вдаль приятно мчаться

Но так ли это, боже мой,
Всё дальше поезд нас разносит
По поясам меня с тобой...
А за окошком дождик косит

Сиреневую мглу....
И встречных поездов, мелькнувших, тени
И я опять готов встать на колени
И целовать твои ладони

Ласкать твой стан
Податливый и нежный
И каждый твой ответный стон
Ловить губами, словно ветер свежий...

И пить без устали из уст твоих нектар
Зари, тепла и просто возбуждения
Ты счастье, сказка, богом данный дар
Ты пробуждение.....