Ранетки

Наталья Шалле
                Мини Миле


В окно последний стук уставшего дождя.
Он день и ночь тушил пожар на ветках.
Но я еще дремлю. Немного погодя,
янтарь на солнце положу в розетки -
подарок осени - медовые ранетки.

*-------------------
"Ранетки" - фото автора