Война

Юрий Ремез
Сопли кровавые – рукавом.
*****, не возьмете, поганые суки,
где вам живым меня… Каково
знать – не увидят ни дети, ни внуки,

лишь фотографией под стеклом…
Снова обходят. Не сдамся! Кто смелый?!
Очередь. Хохот... Почти рассвело –
ты не спала? Не смогла? Не успела?