В чужом городе

Наталья Никонова Савченко
В чужом городе,
Под чужим небом
Я ищу тебя
Где бы ты не был.
Я ищу тебя в лицах прохожих,
Но они на тебя совсем не похожи.
Я гуляю ночами
По темным аллеям
Без тебя мне так плохо,
Я так сильно болею
За окном идет дождик,
И в душе тоже он,
Но мне хочется верить,
Что пройдет все как сон.
И прекрасное море
Все печали развеет
И горячее солнце
Мою душу согреет!!!!