Отгорит немая боль

Наталия Уралова
Отгорит немая боль,
И останется лишь память.
О прошедшая любовь,
Ты не можешь не оставить
Вкуса горечи на той,
Недописанной странице,
Где и правда есть и ложь,
И где мне могли присниться
Неприглядные слова
И нелепые поступки.
Там толкла я воду в ступке,
Там метелила молва.
Вот теперь, мудрее став,
Я свободна, словно птица.
А судьбой неумолимой
Перевернута страница.
07.08.06


@Li