Мартышка и банан

Квадратура-Круга
Глядя на фото-композицию

~OO~

Стоит мартышка сыто-пьяна
У многоплодного банана -
Икая, думает: "Не съесть...
Но окажу себе я честь -
Сфотографируюсь у связки
Богатой примою из сказки!
Пускай читатель облизнётся -
Над ним мартышка посмеётся..."

И я смеюсь: портрет мартышки
Поведал о её умишке... :)

~OO~

© Qadratura-Kruga