А дни проходят...

Джек Люсилер
А дни проходят, их уже нам не вернуть,
Мы разошлись – теперь у каждого свой путь.
У каждого свои проблемы и дела,
Друг друга мы забыли – ты и я.

Нам не вернуть тех дней уже, наверное,
Ведь между нами целая вселенная.
И стали звёзды холодны, огонь погас,
Который был ещё вчера в сердцах у нас.

Его мы врят ли сможем вновь разжечь,
Коль за четыре года не смогли сберечь.
Воспоминания сотрутся прошлых лет,
Мы сами написали тот сюжет.

Хотел бы заново начать, да не судьба,
Ошибки не исправить никогда.
Они забудутся со временем когда-то,
Останется в душе лишь часть утраты.

Да и она когда-нибудь пройдёт,
Что мы наделали? – Порой вопрос встаёт.
Кто нам мешал исправить в корне всё?
Что толку задавать вопрос? – Всё решено.

А дни идут – неделя за неделей,
И эти дни мне без тебя так надоели.
Мне надоело то, о чём переживаю,
Нам не вернуть любовь – я это понимаю.

Мы разошлись как в море корабли,
В одну ушёл я сторону, в другую ты.
И наш маршрут самой судьбой расписан,
Не зачеркнуть….
Не изменить самой судьбы капризы.