Будем мир ладовать

Лелелада
Будем мир ладовать,
Будем вскармливать Свет,
Нам с Земли начинать
Среди тысяч планет!

А начнем мы с души,
Что нам Богом дана,
Ладовать не спеши,
Коль на сердце вина!

А продолжим семьей,
Что мы создали здесь,
Если нету ее,
Как согласие несть?

Дальше примем свой род,
Чтоб в согласии жил,
Чтоб от года нам год
Он защитой служл!

А потом и народ
В благости заживет!
И на рОдной земле
Песнь любви запоет.

Чтоб родная Земля,
Все леса и поля,
И все люди Земли
В счастье жизнь провели!

*** Родолад - учение наших предков о создании гармонии