На губах...

Диманыч
 На губах серебром помада,
 Глаза умыты холодным дождём.
 В руке бритва, немного надо,
 Чтоб уйти в тот мир за огнём.

 Ты ушла, за тобой ни шагу,
 На запястьях кровь,на стене кресты.
 Серебристая нить помады
 Это всё, что оставишь мне ты.

 Я иду за тобой по краю
 В тишине я зову твою тень
 Лаской нежной глаза закроет,
 Откровением встретит день..