Слова любви все сказаны давно

Сеняя
Слова любви все сказаны давно,
И всё же я люблю тебя сильней,
И отыщу словечко хоть одно,
Оно окажется вернее и точней.

Сплетаю фразы пышные в букет,
Волнуясь, время встречи тороплю,
И слово новое шепну тебе,
Я сочинил его вот только что: «Люблю!»