Астрахань

Вадим Константинов
       ...твой и ,словно бы ,-ничей!?...что знаком до мелочей и загадочен,при этом!?...город,что зимой и летом,-чаще неприглядно-сер...полон призрачных химер...неуютен откровенно...и артерии и вены,-улочки его несут слишком разношерстный люд!...и причины нет особой,что б любить его до гроба...слитым быть с его судьбой...и трагедии любой сопереживать,как личной!...быть с ним в связи гармоничной,-чувствуя всем естеством протекающее в нем!? 09.1998.