Может сдаться..

Пистолет
       В обойме моей, уж мало патронов,
       и ржавчина жрёт изношенный ствол,
Быть может пора покинуть «сраженья»,
       «Пистолет» свой, упрятав в старенький стол.

Закончить бороться с собой, «ветряками»,
       рвать глотку в надежде услышанным быть
Уйти на покой, захлопнув все ставни,
       и в полном молчании остаток дожить.

Смотреть, как плывут облака в поднебесье,
 как солнце садится устало вздохнув,
 Как звёзды летят августовскою ночью,
       в последнем полёте смертельно блеснув.

Быть может и так, но курок мой не спущен
       в стволе ожидает удара патрон
       Так может не стоит бросать мне позиций,
 сдавая себя в безразличия сон….