Барселона!

Наталия Пегас
Дни зимние уже идут на убыль,
Под солнцем снова зеленеют склоны.
А у меня в кармане только рубль,
И не добраться мне до Барселоны.

Но я в своих мечтах парю, как птица,
И посещаю разные места.
Моя душа сметает все границы, -
Вот и лечу неведомо куда...

Сверну во Францию, а там до Барселоны
Останется чуть-чуть, рукой подать.
Подмигивают ангелы с иконы,
Я не боюсь. Мне нравиться летать.

Всмотрюсь в архитектуру этих зданий.
Что бисером рассыпались вокруг.
Открою для себя те перлы знаний,
Что из моих выскальзывали рук.