Я отвыкла от твоего тела

Нахтман Наталья
Я отвыкла от твоего тела
Я больше знала душу,
Море синее потемнело
Мы улеглись на сушу

И устремились в даль-
По лунной дорожке,
Глади ночной хрусталь
Отражал небесные ладошки,

Мы любовались,
Глядя в пространство,
Как танцевали
Ангелы беспристрастно...


Я отвыкла от твоего взгляда
И так редко встречаю душу...
Вот сегодня у водопада
Отдаю предпочтение суше.