Он стоял обессилен, недвижем...

Вячеслав Иванков
Состояние гектокритическое.Ужасная дипрессия,уж простите

Он стоял обессилен,недвижем
Опустив затуманенный взгляд,
Сердца стук доносился чуть слышим
В жилах,черный,пульсировал яд.

Яд жег долго,безжалостно,сильно,
Он терпел даже больше чем мог,
Но теперь на колени бессильно
Он склонился на грязный полог.

И расжались сжатые руки
На пол звонко упал амулет...
На губах яд пронзительной муки
И в глазах тихо меркнущий свет.