2008-09-09... игрушки, игры...

Юрий Беляков
экспромт на стихотворение Наташи Луценко "Крест - накрест"
http://vesnapoetov.stixi.eu/load/230-1-0-11795

Игрушки, игры, игрища, игрульки ...
Тебе признания мои - лишь грубый фарс.
Чем убедить тебя, что это не бирюльки.
Всё на яву. Любовь ... и в профиль, и в анфас.

Что лепетать, кричать, шептать, просить, молиться?
Когда причислен я к актёрской шантрапе.
Судьба уверенно малюет наши лица
Для РАЗНЫХ сцен ... для несовместного антре ...

09.09.2008 г.