Наедине я с Музой

Ирина Из Железки
Наедине я с Музой быть собой
Себе всегда без страха позволяю.
Что делать, если нет давно того -
Между дюдьми живыми пониманья?

А вот, когда пишу свои стихи,
Перед собой мне нечего стесняться.
Я словно попадаю в лучший мир -
Мир из моих лирических мечтаний.

Пускай, мне и не выразить всего,
Вот и беру сюжеты я из жизни.
А, может, кто-нибудь меня поймет?
А, может, несказАнное услышит?

Наедине я с Музою с собой,
Пускай, отделена от сего мира.
Мой мир от нынешних беспутств спасет
Тем, что погружена в свои стихи я.
09.09.08