Любимой маме

Любовь Ахадова
Мамочка родная ты послушай,
 Что хочу сказать тебе одной.
 Лишь с тобой могу я дорогая
 Откровенно говорить -и обо всём.

 Я ведь знаю ,что меня ты слышишь,
 Это я не слышу твою речь.
 Потому -что плитка из гранита,
 Под которой ты теперь лежишь.

 Мамочка моя, родная мама,
 Без тебя так пусто на земле!
 Не могу к груди прижать родная,
 Ласковые рученьки твои.

 Не могу обнять,поцеловать я
 Мамочку ,что жизнь мне сберегла.
 Когда все врачи рукой махнули,
 Ты сама моим врачём была.

 От любой беды оберегала ,
 Как орлица крылья распустив...
 Только я вот не смогла мамуля
 Удержать тебя,не отпустить.

 Прихожу теперь к твоей могиле,
 Говорю с тобой и верю я,
 Что ты рядом и ты видишь мама,
 Как тоскует доченька твоя.

 Не могу смириться я родная,
 Что тебя нет больше на земле.
 Но душа твоя летает рядом,
 Нежно прикосается ко мне.