Игрушка

Джэк Дэниелс
Игрушка которую очень хочется
Но она за стеклом
Ты можешь желать
До мозолей
До боли
Она за стеклом
Она не твоя
И кем бы ты ни был
На ней уже бронь
Дороже дешевле
Сегодня не важно
Она точно знает
Что в руки твои
Она попадет
Только если однажды
Она полетит
сверкая стеклянными глазками вниз
Ты можешь собрать все осколки и склеить
Лить слезы и тешить мечту
Но помни что та за стеклом
Не станет твоей никогда