Клонит ветер тонкий колосок...

Альбина Янкова
* * *

Клонит ветер тонкий колосок.
Я смотрю, смотрю в лицо заката…
В русле жизни – время, как песок
Утекает в вечность без возврата.

Родина моя! Россия! Русь!
Всё кругом одна сплошная драма…
Белоствольная берёзовая грусть,
Где кресты венчают купол храма.

Где звонят, звонят в колокола,
О великом возрожденье возвещая.
Храмы строят! Значит Русь, жива!
Значит снова, Русь моя, Святая!!!