***

Амелин Денис
Невинность былая исчезла,вчера ли? Забыта,наверное,кем-то по-глупости. Заглавные буквы до дыр затирали,мечтая создать эталон неприступности. Творить-не ничтожить..вернуть все..а надо? Давно все списал на весенние годы.. В словах то пожар,только в сердце прохлада.. Так сложно противиться веянью моды. Ход времени тонок..сломаться по силам..увы,не понять его тертых признаний.. Мой первый рисунок,а вышло красиво.. Мой первый по жизни урок расставаний. Дебют ли? не знаю..не мной был написан..Быть может,декабрь старался отчасти..Знакомые жесты..движенья..актриса? К лучам твоей славы невольно причастен..Простые вопросы,но нету ответов.. Ни правды,ни лжи не хочу озарений.. Знакомые лица-всего лишь портреты..Знакомые сны-череда повторений..