Мои невидимые слезы

Альфа -Частица
Как из скупого камня капли вытекают слёзы
Из глаз моих , и каждая мне значима :
Одна другую тихо нагоняя ,
Стекает струйкой на листок потом ...

Как объяснить , что чувствую - не знаю ,
Что происходит здесь сейчас со мной ?
Я отдалась тем чувствам и страдаю ,
Не в силах дать ответа на вопрос ...

Вопрос серьёзный - жизнь мою решает ,
Быть рядом с тем , кто так привычен мне
Или сказать другому - всё , с тобой прощаюсь !
Прощанье лучшее лекарство от таких проблем ...