Заблудились...

Елена Сибирина
В траве холодной заблудились оба…
Но вот он след…смелей ступай и ты,
Не сможет удаленная дорога
Закрыть всегда любимые черты.
И пусть река давно сменила воды,
Но в ней есть та же прелесть и магнит,
То не русалок песни, а свобода
Друг к другу их по-прежнему манит.
Ты говоришь, что нет того, что было…
Нет, есть…ты только пристальней гляди,
Иначе, знаешь, сердце бы не ныло,
И не шептало вслед «Не уходи!»