Расставанья тянулись годами...

Елена Сибирина
Расставанья тянулись годами,
Но ты возвращался ко мне,
Искра промелькнула меж нами,
И факелом светит во мгле…

Во мгле обустроенных будней,
Среди и чужих, и родных,
Ты знаешь, что нет мня чУдней
И снова читаешь мой стих…

Ты снова меня забываешь,
Но вдруг вспоминаешь опять,
И ты не устанешь, я знаю,
Все тайны мои раскрывать…

Сегодня я буду безумной,
Сорвусь я, покинув причал,
И страсть твоя вновь будет бурной,
Ты вспомни, что ночью кричал?...

Слова я глушила губами,
Лаская тебя в темноте,
И радуга снова меж нами,
И ищем себя в пустоте…

Нам трудно быть рядом по жизни,
Лишь ночь все преграды сотрет,
И словно шампанского брызги,
Печали твои унесет….

Скажи мне, любимый, наверно,
Тебя у судьбы одолжив,
Терзала я душу не гневно,
Взамен всю себя предложив…

Опять ты уходишь с рассветом…
А я на пороге замру….
Я чувства прикрою сонетом,
И в песне тебя сохраню…