Родиться вновь

Соулу
       "Люби поле битвы жизни
       Потому, что радость дышит
       И скрытно, и явно
       Как в твоих победах,
       Так и в твоих поражениях".
       
       Шри Чинмой



Жить – на острие битвы меча
Вдыхать – Божье пламя Любви
Слушать – Слово Мира Небес
Гореть – свечою в темной ночи
Любить – верить, надеяться, ждать
Внимать – набату сердца Земли
Искать – тайну светлой звезды
Видеть – мир глазами Души
Идти – за ЕДИНОЙ вослед
Светить – подняв факел в пути
Взойти – в  Истины Свет
Возвратиться - в Родительский Дом
В радости огненной – родиться вновь…









Картина Shu. Взято из интернета.