Первый день без тебя...

Елена Сибирина
Первый день без тебя…Последний?
Шорох листьев в лесу осенний…
Сердце птицей кричит,…ноет…
Как метелью зимой метет…, воет…


Холодеют душа, руки, сердце…
Мне к плечу б твоему…греться…
Камнем замерли в горле слезы…
Что там в мире? Жара? Морозы?


Без тебя нет Вселенной, не будет…
Сердце глупое преданно любит….
Без тебя нет дождя, лишь грозы…
 И завяли в саду моем розы…


Тянет солнце лучи - мимо…
Вон летят журавли клином,
Улыбаются дети маме,
Короли мечтают о Даме…

Все идет по привычному кругу,
Не скажу ничего я другу…
Пусть не знает он, как мне горько…
Помолюсь за него только…