О суицидах

Анд
Ёжику Медвежонкову

Зачем бояться суицидов чьих-то
в ответ на сказанную мысль?
У них у всех есть головы – не пихты,
и волеизъявленье… Не боись,
дай им веревку, бритву, револьвер
и не стесняйся, покажи пример.

А что вы кривите свои смешные лица?
Я знаю толк, я сам самоубийца;
не всякий согласиться умереть,
когда на горле держит лапу смерть.